27-12-2018, 23:10
Простой рецепт домашней ухи и другие рецепты

Простой рецепт домашней ухи и другие рецепты

Незатейливый рецепт хозяйственной ухи
Сейчас пытаюсь разделиться обычным рецептом хозяйственной ухи. Жилища возможно изготовить довольно смачную уху. Для получения наваристого рыбного бульона абсолютно подходят различные косточки, хребты, головы, остальные впоследствии разделки рыбы. Остается лишь только прибавить куски филе рыбы и несколько овощей, и сладчайшая уха станет веселить вас жилища. Помыть рыбьи отходы - головы, хребты. Облить их прохладной водой и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонек и варить 45 мин. на небольшом огоньке.

Сквозь 45 мин. процедить бульон сквозь сито. Отходы выкинуть, а бульон вновь поставить вариться. Картофель почистить и выслать в кастрюлю с бульоном. Почистить и порезать морковь и репчатый лук. Выслать их еще в кастрюлю с бульоном. Помидоры порезать и прибавить к бульону. Когда овощи в бульоне станут практически готовы, прибавить куски филе рыбы. Посолить, поперчить и прибавить лавровый лист.Приверженцы остренького имеют все шансы прибавить некоторое количество кусочков острого перчика. Проварить уху впоследствии прибавления кусочков филе рыбы 10 мин. и исключить пламя. Довольно сладкая семейная уха, изготовленная по довольно несложному рецепту, готова. Возможно разливать по тарелкам и садиться за питание.Приятного аппетита!

Рассольник с рисом на бульоне из косточки барашка
Между моих возлюбленных супов - рассольник. В следствие этого, когда у меня впоследствии филиалы мяса баранины от кости для чанах осталась одинокая косточка, я ее отварила и приняла решение устроить как раз рассольник с рисом, но во всех рецептах применяется или курица, или мясо. И назло почти всем воззрениям, мой суп вышел удивительно сладким (судила по пустующим тарелкам). Изготовить бульон. Для сего в прохладную воду положить баранью косточку и варить до готовности мяса.Косточку вытащить, обокрасть говядина, в случае если оно есть. В бурлящий бульон положить рис (у меня была смесь из 3-х обликов риса),довести до кипения, опустить в него картофель, нарезанный кубиками. Варить 10-15 мин..

Что периодом пассировать огурцы, нарезанные маленькими кубиками. Порознь пассировать порезанный лук репчатый и лук порей, натертую на терке морковь.Всю пассировку прибавить к нашему супу. Туда же выслать говядина. Испробовать на вкус, по надобности прибавить рассол от огурцов (я добавляла). Варить рассольник до готовности риса и картофеля. Перед тем, как исключить пламя, прибавить укроп (я прибавляла сушеный), убрать пробу на соль. При стремлении прибавить специи (я не прибавляла, например как супчик и например вышел насыщенным).Наш довольно аппетитный рассольник с рисом готов! Перед подачей не позабудьте прибавить сметанки и неглубоко порубленной петрушки!Приятного аппетита!

Рецепт хашламы
Хашлама относится к яствам кавказской кухни. Хашламу как правило готовят из говядины или же баранины. В случае если стряпать из говядины, то чем какого-либо другого всего подходит грудинка с косточками и хрящиками. Хашламу возможно стряпать без воды, в личном соку, а возможно с добавлением воды. Зимой удобнее варить с водой, т.к. получаемый наваристый, довольно благовонный бульон великолепно согреет и в том числе и сделает лучше настроение, долой отгонит зимнюю хандру. Говяжью грудинку нарубить на маленькие куски. Убить грудинку в казан, сверху убить слой деликатно нарезанного репчатого лука. Поверх лука расположить нарезанные бодрые помидоры. Вслед за тем прибавить нарезанный вкусный перец, соль, перец, специи. Аккуратненько налить в казан жаркую воду, дабы она чуть покрыла содержимое казана. Поставить вариться. Довести до кипения, вслед за тем убавить огонек до минимального количества и забыть казан в покое на 2,5-3 часа.Вслед за тем обнаружить казан и увериться, собственно что хашлама готова. Возможно разливать по тарелкам и незамедлительно есть, пока же хашлама страстная. Возможно посыпать зеленью, тертым чесноком. Приятного аппетита!

Традиционная ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ
1. Баранину промываем, нарезаем на порционные кусочки (крупно), обжариваем до румяности.Лук и морковь чистим, споласкиваем прохладной водой, нарезаем полукольцами. Помидоры еще промываем и режем деликатными дольками. Картошку чистим, разрезаем на 2 части (на шурпу картошка режется покрупнее в разы, чем на обыденный суп). В толстостенную кастрюлю (или казан) складываем все приготовленные компоненты послойно:

- ключевое, дабы говядина было первым слоем - его посолим, приправим перцем, зирой, кориандром (соли и специй пользуйтесь половину);

- дальше слой лука и моркови;

- вслед за тем помидоры и картошка;

- чеснок чистим и выдавливаем сквозь пресс на верхний слой овощей;

- в окончание повторяем комплект специй (перец, зира, кориандр) и соли, заливаем водой.

Становим кастрюлю на пламя, доводим до кипения, вслед за тем убавляем нагрев и варим шурпу в направление часа. Мин. за 5 до завершения насыпаем неглубоко нарубленную зелень.Подавайте душистую шурпу на питание в жарком облике. Радуйте родных и друзей!

ГАСПАЧО Белоснежный
Для начала срезаем с хлебной булки корочку. Отлично, в случае если наш хлеб в начале станет не очень бодрым, то есть, не довольно плавным (свежим-то он обязан быть по-всякому). Впоследствии разрезаем его на 3 кусочка и кладем отмокать в воду.
Отвариваем яичко, впоследствии превращаем его в пюре совместно с чесноком. Вливаем оливкового масла. Отжимаем от воды размокший хлеб, кладем в миску, заправляем солью, в случае если желаете, перчиком молотым черным, поливаем соком 2-ух лимонов и доводим до пюреобразного состояния. Возможно с поддержкой миксера, возможно в блендере или же обыкновенной ложкой.
Вводим в хлебную смесь яичка с чесноком, отлично перемешиваем. Очень плотный гаспачо возможно развести кипяченой и остуженной водой. Чистим от кожицы яблоки, натираем на солидной терке, сбрызгиваем лимоновым соком и кладем в суп. Любую порцию такового супчика сверху посыпаем обрубленным арахисом. Сладкая и здоровенная пища готова.

СУП С ФАРШЕМ РИСОМ И Яичком
Раз мой добрый приятель не так давно приехал из Таиланда, привёз большое количество презентов, фоток, воспоминаний. Но самое ключевое, собственно что он сумел оттуда арестовать - кулинарный рецепт таиландской кухни, а как раз подобный пищи как рисовый суп с яичками. Я уже успела пару один изготовить это кушанье и в данный момент с наслаждением поделюсь с вами методикой изготовления супа рисового. Наконец, для начала нагреваем масло в большущий сковороде, добавляем свинину и чеснок и обжариваем в направление 1-2 мин.. Ныне добавляем зелёный лук, бульон, чили, имбирь и помешиваем до тех пор, пока же множество не закипит. Впоследствии сего добавляем к массе рис, убавляем пламя и варим суп рисовый еще 2-3 минутки. Ныне добавляем рыбный соус, перчим и солим по вкусу. Вслед за тем аккуратненько разбиваем яичка в рисовый суп и варим на довольно хилом приблизительно свете 3-4 минутки. Суп рисовый готов. Разливаем таиландский суп по тарелкам. Возможно украсить супчик кориандром или же другими зеленушками.

ГОЛЛАНДСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
Пытаюсь разделиться с вами кулинарным рецептом, который когда – то отдала мне моя мать. Для вас понравится он собственным незабвенным вкусом. Данная пища на долгое время запомнится вашему желудку.
В первую очередь растапливаем в кастрюле с толстым дном оливковое и сливочное масло. Режем репчатый лук кольцами и отправляем в кастрюлю, посыпаем черным ароматным перцем и поджариваем до золотистого цвета. Вслед за тем посыпаем его мукой и жарим ещё кое-какое время (около 2-3 минут). Вслед за тем вливаем доля бульона в кастрюлю и кропотливо перемешиваем, пока же наша смесь не загустеет. Подливаем, смешивая, бульон и сухое белоснежное вино до тех пор, пока же лук не поглотит всю жидкость. Вслед за тем добавляем туда соль, перец и томатный соус по вкусу.
Вслед за тем, разогреваем духовку до 250 С. Вынимаем кольца лука из супа и раскладываем их в 4 жаростойких мисках. Сверху кладем по кусочку подсушенного хлеба и заливаем супом. На хлеб насыпаем сыр. Затем отправляем миски в духовку. Как лишь только сыр расплавится, незамедлительно же подаем суп на питание с останками батона. Взамен духовки возможно применить обыденную микроволновку (чем использую я). Вот наш голландский луковый суп и готов.
Приятного для вас аппетита!

СУПЧИК ИЗ ЛИСИЧЕК СО СЛИВКАМИ
Сейчас мы зрим кругом себя все более и более толстяков, то есть тех, кто элементарно изнывает от лишнего веса. Ну а к подобный полноте, нередко больной, приводит как абсолютно неактивный тип жизни с цельным вблизи приобретенных болезней, например и неверное стол. Почему, когда голоден, или же для тебя надобно насытить семью, пытаешься изготовить не что-нибудь обыденное, а неповторимую еду.
На розыски сего необыкновенного временами столько времени уходит. А когда у тебя есть приятели, которые нередко готовят смачно и непривычно, за это время нет проблем! Раскрываешь собственную бытовую поваренную книжку и листаешь в розысках потрясающего кулинарного рецепта. И там находишь давным-давно позабытый рецепт, привезенный приятелями из Финляндии.
В случае если вы случались там и приняли решение отведать супу, для вас абсолютно вполне вероятно, будет необходимо избирать из рыбы - форели, сига, лосося или же ряпушки. Естественно, вкус у сего яства станет потрясающий. Но наиболее аппетитный данный суп, о котором я и поведаю. Вот, глядите, какая приятный момент – суп грибной из лисичек! Осталось только заглянуть в морозильник и – вуаля, это особенное кушанье станет уже быстро дымиться на вашем столе. Тем более он подойдет тем, кто любит постный питание. Приятного момента и необычности данному финскому супчику дадут наши лисички!
Наш суп сливочный и довольно плотный, одевает в оригинале это заглавие – suppilovahverokeitto. Нет, нет, в том числе и не пытайтесь уяснить его! Сварим сами и запомним, собственно что это станет вдали не что обычный суп из грибочков, к которому все мы уже успели свыкнуться. Но заверяю вас, собственно что его абсолютно не расстроит финский расклад. Понимаете, элементарно нельзя устать восхищением от практичности финского народа. У данных людей возможно выучиться довольно в том числе и многому. Почему, не сомневаюсь в том, собственно что и все, кто в данный момент читает эти строчки, также восхитится. И когда станет стряпать суп, и когда подаст к обеденному столу данный ароматнейший супчик из лисичек.
Наконец, поймем грибочки и лучок. Лисички порубим дерзко, а луч - меленько нарежем. А для надлежащей операции потребуется гигантская кастрюлька с толстым дном. Возьмите сливочное масло и растопите его в кастрюле. Положите в растопленное масло лук и обжарьте его некоторое количество минуточек. Ох и запахи пошли по всей квартире!
А в данный момент, когда мы ещё и лисички добавим в масло и еще обжарим их, но уже с луком, например и вообщем слюну глотать не станем успевать. Размешаем все, собственно что поджарили, но не запамятываем, собственно что поджарить надобно не на большенном свете, а на маленьком! Впоследствии такого, как со дна кастрюли улетучится главная доля воды, добавим сюда муку. Незамедлительно же перемешайте ее, а затем и бульоном залейте.
Для тех, кто не понимает, собственно что это овощной бульон! Его, в нашем случае, возможно приготовить из картофеля, капусты и моркови.
Суп осталось лишь только приправить. Чем какого-либо другого солью и горьковатым черным перцем. Ныне варите его, помешивая его время от времени, дабы не крепко загустел, на протяжении четверти часа, то есть 15 мин.. Ныне вольем в данную массу густые сливки ( а возможно и сметану) и вновь станем варить. Впоследствии такого, как супчик проварится мин. с 5, давайте-ка снимем наше произведение искусства с пламени.
Естественно же, мы не получимся без приправы. Посыпьте супчик петрушкой - ее размельченной зеленью. А на питание (напомним, собственно что это имеет возможность быть и торжественный питание, и постный, и обыденный)подадим данную финскую вкуснятину с ржаным хлебом.

СУП ИЗ МОРСКОЙ РЫБЫ С КУКУРУЗОЙ
Данный кулинарный рецепт очень хорошо подходит для худеющих матерей и их детей. Он легковесный, аппетитный и жутко нужный.
Наконец, забираем всякую морскую рыбку, чем какого-либо другого жирную. Непосредственно я люблю морской язык или же семгу в брикетах. Заливаем ее водичкой и варим до готовности, это приблизительно тридцать минут впоследствии закипания. Режем картошку маленькими кубиками, добавляем в бульон, когда закипит- солим. Ориентировочно сквозь 10-15 мин. добавляем неглубоко нарезанный и залитый слезами ( сие не в обязательном порядке ) лук, натертую морковку, нашинкованную капусту. Сливаем из кукурузной банки рассол, а кукурузу добавляем в суп. В случае если капустка у вас пекинская, то сквозь 5 мин. возможно прибавить зелень, посолить по вкусу и отключать. В случае если же обыкновенная белокочанная, подождем мин. 12-15. Возможно порезать капусту шашечками, в значении, кубиками, за это время она сварится скорее и не станет свисать с ложки, собственно что важно упрощает процесс поедания супа для небольшого малыша. Вот,именно, и все: супчик из морской рыбы с кукурузой готов к потреблению.

Легковесный СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С КАРТОШКОЙ
Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель и промытую в холодной воде чечевицу.
Лук порезать деликатными полукольцами.
Морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковкой на растительном масле. Выложить овощную заправку в кастрюлю. Варить суп на маленьком свете под крышкой до готовности 15-20 мин.. За 5 мин. до завершения варки положить посолить суп.

СУП ЛАПША С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
Первым делом из муки, яиц, соли и воды замешиваем крутое тесто, как на пельмени, в том числе и круче. Раскатываем его на тоненький пласт (почти как бумага толщиной) и нарезаем на лапшу ножиком. Здесь возможно использовать воображение и порезать деликатно или же толсто, подлиннее или же покороче, уж как кому нравится. Нарезанную лапшу подсушиваем, накрыв чистым полотенцем.
Грибы замачиваем на час-полтора. Отвариваем в что же воде. Бульон сцеживаем, грибы остужаем и нарезаем соломкой. Нарезанный лук и натертую на терке морковь обжариваем на растительном масле, добавляем грибы. В кипящую подсоленную воду положить поджаренные овощи с грибами, предоставить закипеть, заложить самодельную лапшу. Варить недолго – раскиснет. Давать со сметаной.
Кстати – кушанье постное, довольно отлично во время поста, конечно без сметаны.

СУП С ГОВЯДИНОЙ И ЛАПШОЙ
Вообщем для меня самой оптимальной пищей считаются супы, вследствие того собственно что их смесь гарантирует верное пищеварение да и смачны они. В моём арсенале некоторое количество десятком всевозможных кулинарных рецептов супов: из мяса и овощей, грибов и в том числе и фруктов. Одним из моих самых возлюбленных считается суп с говядиной и лапшой, для начала, готовится он нетрудно, во-2-х, малокалориен. Как его готовить? Рассказываю. Для начала берём говядину, отлично её промываем и заливаем её прохладной водой (можно для придания особой пикантности прибавить сухие грибочки). Доводим говядина до кипения и варим 1,5 часа, не запамятывая время от времени фотографировать пенку. По прошествии сего времени нарезаем морковь и вкусный перец узкой соломкой, а лук тоненькими полукольцами. Закладываем приготовленные овощи в кастрюлю и заливаем уже готовым говяжьим бульоном. Сваренное говядина же нарезаем маленькими кубиками и вновь помещаем в бульон. Ныне становим кастрюлю на пламя, подсаливаем, перчим, добавляем зелень, всыпаем лапшу и варим до абсолютной готовности лапши. Суп готов!

СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ ПОСТНЫЙ
Наконец, первым делом нам надобно перебрать чечевицу, хорошо ее помыть и облить водой мин. на 10. Мне видится, собственно что например она скорее сварится, но, имеет возможность это и избыточное. В данной же воде становим ее на пламя. Незабываем кинуть в кастрюлю чеснок и, в случае если есть, естественно, чабрец. Варим 40 мин., а за это время успеваем спассеровать лук с помидорами на растительном масле, в конце пассировки добавляем муку, абсолютно несколько. Закладываем пассировку в суп и варим до готовности ещё мин. 10-15.
На столе я посыпаю суп петрушкой и красноватым перцем, но перец – дело вкуса, уж очень он острый.

СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-СТАРОРУССКИ
До этого всего, мы варим бульон на говяжьем мясе с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея или же собственно что для вас ещё нравится). Процеживаем его и кладем нарезанную малехонькими кусками говядину, а еще все собранное для рецепта говядина. Это имеют все шансы быть: курятина, гусятина, телятина, которые чем какого-либо другого в начале жарить. Не считая такого, колбасы, ветчина, сосиски.
В сливочном масле поджариваем неглубоко нарезанный лучок, проделываем его изящным и золотистым. Всыпаем сюда же муку, немного поджариваем и разбавляем маленьким численностью бульона.
Вслед за тем сюда же идут: огурцы, маслины, каперсы, оливки, грибы – все нарезанное кубиками. В случае если мы пользуемся бодрые грибы, их надо сначала отварить. Дальше наливаем огуречного рассола и кладем нашинкованную капусту, отлично обданную кипяточком. Гасим до готовности и опускаем в кастрюлю к мясу. В данном рецепте сметану идет по стопам класть напрямик в готовый суп, а бодрую зелень – в тарелки. Данная пища выходит чрезвычайно сладкой, под нее отлично производить сердечные разговора. «Преданья старины глубокой», как никоим образом.

ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ
1. Бульон. Говядина порезать большими кубиками. Овощи вымыть, очистить. Морковь порезать кружочками. В кастрюлю выложить говядина, морковь луковку и специи. Влить 1,5 л воды. Варить в пределах 40 мин. до готовности. Бульон процедить. 2. Рис. Рис перебрать и помыть, вываливать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Вслед за тем отбросить на сито и предоставить стечь воде. Выложить рис в миску, немного остудить и перемешать с сырым яичком. Сыр натереть на терке и прибавить к рису. Все кропотливо смешать.3. Маленькую форму для запекания застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить в форму рисовую смесь и утрамбовать. 4. Вместить форму в нагретую до 180°С на 15 мин.. 5. Стаканом или же формочкой вырезать из рисовой запеканки кружочки. 6. Мясной бульон пролить по тарелкам. 7. В любую прибавить 1-2 кружочка риса и посыпать зеленью. Я посыпала тимьяном и петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


Лучшее
Резвый завтрак на гренках

Собственно что имеет возможность быть чем какого-либо другого, чем быстренько отвертеться от супруга сладким завтраком. Данный высокоскоростной рецепт меня часто спасает. Аппетитный завтрак на гренках содержит довольно большое количество плюсов. Не достаточно такого, собственно что его возможно изготовить за 5 мин., например его ещё возможно арестовать с собой на работу в облике бутербродов. Собственно что супруг например и готовит, время от времени. В базе рецепта – гренка, на которую все нужно выложить. Сейчас у меня было картофельное пюре, его то я и воспользовалась для завтрака. Наконец, запасайтесь этими продуктами для рецепта: На 1 порцию или же на 2 гренки: 2 куска хлеба в вырезке 1 ст.л. томатной пасты 2 ст.л. картофельного пюре 2 яичка сыр для посыпки соль, перец несколько зелени сливочное масло для жарки Время изготовления – 5 мин. (без учета времени для изготовления картофельного пюре). Сложность – просто. На 1 порцию я всякий раз беру 2 куска хлеба. Не хватает 1-го, в том числе и подобный хрупкой молодой женщине как я. Чем какого-либо другого взыскивать в вырезке, не всякий раз получается идентично и деликатно порезать хлеб. Хлеб надо в обязательном порядке смазать томатным соусом. Это имеет возможность быть кетчуп или же всякий острый соус. В данный момент их большой выбор, надейтесь на личный вкус. На томатный соус выкладываем по ложечке картофельного пюре. Его возможно изготовить заблаговременно, но не полагаю, собственно что для сего рецепта вы будете стряпать его нарочно. В следствие этого, как лишь только у вас остается ложечка неиспользованной картошечки, будете аристократия, куда ее использовать. Дальше оправляем гренки на нагретую сковороду. Поджариваем их немного на сливочном масле с одной стороны. На поджаренный немного хлеб разбиваем яичка. По сущности, не так важно, яичка вы изготовите глазуньей или же желточки разольются. Это дело собственного вкуса. Сверху яичка присыпаем тертым сыром, солим и перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем содержимое практически на некоторое количество мин., дабы схватились яичка. Резвый завтрак готов. Перед подачей надо ещё несколько зелени. Полагаю, и миска жаркого чая здесь не помешает. Приятного для вас аппетита и сладкого завтрака!

Простой рецепт домашней ухи и другие рецепты

Незатейливый рецепт хозяйственной ухи Сейчас пытаюсь разделиться обычным рецептом хозяйственной ухи. Жилища возможно изготовить довольно смачную уху. Для получения наваристого рыбного бульона абсолютно подходят различные косточки, хребты, головы, остальные впоследствии разделки рыбы. Остается лишь только прибавить куски филе рыбы и несколько овощей, и сладчайшая уха станет веселить вас жилища. Помыть рыбьи отходы - головы, хребты. Облить их прохладной водой и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонек и варить 45 мин. на небольшом огоньке. Сквозь 45 мин. процедить бульон сквозь сито. Отходы выкинуть, а бульон вновь поставить вариться. Картофель почистить и выслать в кастрюлю с бульоном. Почистить и порезать морковь и репчатый лук. Выслать их еще в кастрюлю с бульоном. Помидоры порезать и прибавить к бульону. Когда овощи в бульоне станут практически готовы, прибавить куски филе рыбы. Посолить, поперчить и прибавить лавровый лист.Приверженцы остренького имеют все шансы прибавить некоторое количество кусочков острого перчика. Проварить уху впоследствии прибавления кусочков филе рыбы 10 мин. и исключить пламя. Довольно сладкая семейная уха, изготовленная по довольно несложному рецепту, готова. Возможно разливать по тарелкам и садиться за питание.Приятного аппетита!

Напиток из базилика с лимоном и другие рецепты

В такую жару, как сейчас, напитки просто "испаряются"... Вчера я приготовила наш любимый лимонад. Очень вкусное сочетание фиолетового базилика и лимона! Похожие рецепты есть не сайте, но у меня свои пропорции + видео. Посмотрите, как напиток меняет цвет от темно-фиолетового до светло-розового. Красиво, ярко, ароматно и очень вкусно!

Напиток "Вишнёвый сад" и другие рецепты

Есть замечательные рецепты, которые попадают в твой дом и остаются там навсегда. Ласси - один из них. Это знаменитейший напиток индийской кухни, очень рекомендованный аюрведой для всех. Ласси может быть как сладкий, так и солёный, с фруктами или овощами, но обязательно с добавлением воды и специй. Вы спросите, в чём польза ласси? Ласси - первый помощник пищеварению. Когда йогурт взбивается с водой, изменяется его молекулярная структура, которая легко усваивается и стимулирует переваривание пищи. Этот коктейль можно пить как до, так и после обеда, а можно и вместо. Это отличный напиток для разгрузочного дня. Как я уже сказала, классический ласси делают с водой, а я приготовила с зелёным чаем с ароматом лимона, что насытило напиток большей пользой и ароматом. Кстати, если ваши дети не любят кефир, попробуйте приготовить им ласси – они будут в восторге.

Мятное печенье и другие рецепты

В измельчитель отправить листики мяты и сахар — через минуту получаем мятный сахар. Соединить с размягченным маслом и смешать до однородности. Всыпать муку. Мешать — получаем приятные комочки. Вбить яйцо. И мешать, пока не получится комок.

Маффины с шоколадом и другие рецепты

Маффины с шоколадом 1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см. 2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. 3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. 4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки. Кефирные оладьи с яблоками 1. Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль. 2. Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым. 3. Яблоки порезать мелкими ломтиками. 4. Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.


Copyright © 2018. Все права защищены

Экспорт новостей RSS 2.0