28-12-2018, 20:16
Полезные «брауни»

Полезные «брауни»

Полезные «брауни»
Поместить орехи в чашу комбайна и измельчить, добавить какао, кокосовую стружку и измельчить еще раз.
Высыпать ореховую смесь в миску.
Финики поместить в комбайн и измельчить, добавить ореховую смесь, мед и еще раз измельчить все вместе. Смесь должна быть густой и собраться в комок. Важно!Если вы измельчаете с помощью блендера, делайте это небольшими частями, чтобы не сломать блендер.
Выстелить форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой, выложить смесь в форму, утрамбовать (у меня была форма 20Х20см).
Поставить в холодильник минимум на час. Достать "брауни" из формы, порезать на порции. Шоколад растопить, полить готовые «брауни», сверху немного посыпать крупной морской солью. Приятного аппетита.

Творожное суфле (диетпродукт)
В плитке молочного шоколада 550 ккал. В шоколадном пирожном с кремом 400 ккал. В них много сахара, гидрогенизированных жиров и всевозможных Е.
Но это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии. Ведь шоколадное лакомство можно легко приготовить самим. Без консервантов, маргарина, а главное, почти без калорий. Посему иду угощать вас сегодня очень вкусным, диетическим, шоколадно-творожным суфле. Желатин замочить в 4-5 ст. лож воды.
Всё остальное хорошенько пюрируем или же творог протираем через сито и всё смешиваем.
Теперь обязательно попробуйте массу на вкус, кому не сладко добавьте мёда или сахара. С какао тоже будте осторожны, чтоб не было слишком горько
Желатин растворить, не доводя до кипения, Теперь берём миксер или венчик и взбивая массу, подливаем тёплый желатин. Заливаем в в форму и убраем в холодильник,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами. Можно положить ягодку внутрь суфле, очень красиво и оригинально будет смотреться в разрезе. Приятного аппетита, кушайте и не бойтесь калорий.

Флонярд
Предлагаю Вам приготовить удивительно нежный сливочный французский десерт (flognarde).
Тесто очень легкое и воздушное, если это можно назвать тестом. Флонярд - это то же, что и клафути, только с яблоками или грушами. Я хочу вас сегодня пригласить на чаепитие с яблочным флонярдом. Этот рецепт очень прост и очень вкусен, съев кусочек, рука автоматически тянется за вторым). Его главная прелесть в том, что возни буквально на 10 минут, плюс 40 минут он стоит в духовке — и у вас на столе во всех смыслах теплое домашнее блюдо: нечто среднее между запеканкой, блинами и пирогом. Тесто делается из яиц, молока или нежирных сливок, сахара и небольшого количества муки. Его можно приготовить с вечера, поставить в холодильник, а утром разложить по порционным формочкам любые, какие найдутся в доме, фрукты или ягоды, в том числе мороженые (вишню, малину, чернику, сливы, абрикосы, персики, яблоки, груши, банан), залить тестом — и запечь. Если в микроволновке (на полной мощности), то всего через четыре минуты у вас будет готов потрясающий завтрак.Правда, мне больше нравится, когда клафути медленно дозревает в духовке: дом наполняется сладким ароматом, который и домашним, и гостям дает ощущение покоя и тихой радости.
Флонярд родом из простой и милой французской деревенской кухни. Придумали его в провинции Лимузен, откуда и знаменитый своим изяществом лиможский фарфор из уникальной белой глины. Кстати, по виду она напоминает тесто для клафути, а он в результате получается таким же легким и живописным, как расписной фарфор. В Лимузене этот десерт изначально заполняли исключительно вишней, причем с косточками (пропеченные в духовке, они дают аромат, который полностью перебивает омлетный привкус), и категорически открещивались от всех других фруктов. Настолько, что в конце концов для всего невишневого придумали другое название — «флонярд».Флонярд чем-то напоминает русскую «шарлотку». Сначала готовится тесто, в состав которого входят мука, сахар, молоко, масло, сливки и взбитые яйца. Затем тесто выливают в форму, предварительно выложенную дольками яблок сорта ранет.

Миксером взбиваем яйца в крепкую пену (можно отделить белки от желтков и взбить их отдельно).Не прекращая взбивать добавляем ваниль, сахар, муку, растительное масло. Нагреваем молоко, не доводя его до кипения и небольшими порциями добавляем в тесто. Яблоки моем и режем тоненькими ломтиками.Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Наливаем тесто в форму, сверху выкладываем яблоки. Духовку разогреваем до 220С. Выпекаем флонярд 30-40 минут. Он должен подняться и хорошо подрумяниться. Перед подачей на стол даем пирогу чуть остыть и присыпаем его сахаром. Можно подавать с горячим шоколадом или ванильным морожком. Приятного аппетита!

Бананово-клубничное мороженое
Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. Разложить по формочкам. У меня получилось 7 небольших эскимо. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.

Маршмеллоу "Клубничные облака"
Подготовить форму (это обязательно нужно сделать сразу). Застелить форму 16х27 см бумагой для выпечки. Бумагу слегка смазать растительным маслом без запаха. (На этот раз я использовала форму побольше, поэтому маршмеллоу получились в два раза ниже.)
Клубнику вымыть и обсушить. Замороженную клубнику разморозить. Сок не сливать, использовать вместе с ягодами.
Клубнику, сахарную пудру и лимонный сок измельчить в блендере до состояния гладкого пюре. Массу поставить на огонь, добавить желатин. Нагревать массу, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. ВНИМАНИЕ! Обязательно проверяйте инструкцию на упаковке - может Ваш желатин нельзя очень сильно нагревать!
Остудить массу до комнатной температуры. Перелить в большую миску и взбить миксером до мягких пиков (у меня на это уходит от 6-7 до 20 минут). Если взбивать до твердых пиков, то масса сразу застывает, ее неудобно перекладывать в форму.
Во время взбивания желатиновая масса очень сильно увеличится в объеме и значительно посветлеет.
Взбитую массу переложить в форму, разровнять и оставить при комнатной температуре на 10-24 часа. Накрывать не нужно!
Рабочую поверхность равномерно посыпать сахарной пудрой (через ситечко). Перевернуть застывшее маршмеллоу на пудру, аккуратно снять бумагу. Разрезать пласт на квадраты, для каждого разреза промывая и обсушивая нож. Можно нож слегка смазывать растительным маслом без запаха.
Квадратики обвалять в сахарной пудре и подавать!
Соленая карамель
Сливки вскипятите вместе с солью.
Чтобы сахар не сгорел, то растапливать его нужно частями. Насыпьте в кастрюльку с толстым дном небольшое количество сахара, чтобы он покрывал дно тонким слоем, и поставить на средний огонь до растапливания, затем добавьте еще часть сахара и наклоняйте кастрюлю из стороны в сторону до растворения этой порции сахара. Ложкой не мешайте. На огонь не ставьте, т.к. температура уже расплавленного сахара очень высока, поэтому карамель легко может сгореть. Так постепенно расплавьте весь сахар.
Поставьте карамель на огонь. Влейте горячие сливки в карамель и энергично перемешайте. Затем добавьте сливочное масло и дайте карамели покипеть.
Если хотите получить жидкую карамель, которой можно будет полить, например, блины, то сильно уваривать смесь не стоит. Если у вас есть кулинарный термометр, то это будет около 105 градусов. Если хотите получить тянучки, то температура карамели должна достигнуть 120 градусов. У меня, после добавления масла, ушло около 25 минут до достижения такой температуры карамелью. Снимите карамель с огня, вылейте в форму, застеленную бумагой. После остывания уберите в холодильник до застывания. Затем карамель достаточно легко можно нарезать на конфеты. Карамель можно порезать на более мелкие кусочки и добавить в тесто для кексов или печенья. При комнатной температуре карамель достаточно быстро тает. И конечно очень вкусно кушать карамель с мороженым.

Яблочный мусс
У меня детки очень любят яблочный мусс. А так как готовый в магазинах продается с большим добавлением сахара, то я им варю его сама. Очень удобно, когда дома много яблок и надо их куда-то пристроить, при этом количество сахара можно регулировать по своему вкусу. Похожий рецепт есть. Яблоки очистить от кожуры и разрезать на 4 части, убрать сердцевинку и каждую часть еще раз разрезать на 4 части. В кастрюльке сложить яблоки, добавить воду, сахар, корицу и варить на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и вода почти вся испариться. У меня на это ушло 12-14 минут. Пюрировать яблоки погружным блендером. Можно размять яблоки так же толкушкой, тогда получится масса с маленькими кусочками яблок. Вот и всё. Мусс я не храню, делаю по мере надобности. Но думаю, что в холодильнике в закрытой банке он может простоять пару дней.

Итальянское сливочное мороженое "Fior di Latte"
В кастрюлю налить молоко, добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Добавить маскарпоне и довести до кипения. За это время маскарпоне разойдется. Отставить кастрюльку в сторону, чтобы масса немного остыла. Сливки взбить немного, чтобы получилась воздушная мягкая масса. Добавить сливки к молочной массе и аккуратно перемешать. Поставить в морозилку на 30 минут. Потом уже переложить в мороженицу и готовить до готовности. Если мороженицы у вас нет, то ставите в морозилку и перемешиваете каждые 15-25 минут до того, пока не получите мороженое нужной вам консистенции. Этот рецепт можно взять за основу, а потом в него добавлять орехи, изюм, вишню, шоколад...всё, что вы любите. Сегодня деткам я сделала с шоколадом. В этом посте я написала еще один вариант состава этого морожного.

Английский джем к завтраку
Лимоны хорошенько вымыть, обдать кипятком и измельчить в блендере вместе с кожурой, смешать с сахарным песком и яйцом. Размягченное масло ввести в смесь, всё тщательно перемешать, растопить на маленьком огне до кипения (появления пузырьков). Охладить. Сложить в стеклянную или керамическую ёмкость и поставить в холодильник. Утром подавать с тостами к чаю.

Десерт "Баварезе с белым шоколадом"
После "Баварезе с клубникой", я решила попробовать... Баварезе с белым шоколадом. Нежнейший освежающий десерт со сливочным вкусом, ароматом ванили и нотками белого шоколада... Желатин замочить в холодной воде (см. инструкции к желатину). Белый шоколад порубить на небольшие кусочки ножом.
В молоко добавить немного ванилина и довести до кипения на небольшом огне, выключить.
Желтки взбить с сахаром до получения светло-жёлтой пены. Тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, постоянно помешивая. Эту смесь поставить на водяную баню на медленный огонь и варить, помешивая, до лёгкого загустения. Выключить огонь, добавить туда желатин, помешать до полного растворения. Затем добавить туда же рубленый шоколад и помешать до растворения. Остудить. Взбить сливки до мягких пиков и небольшими порциями ввести в шоколадную смесь, аккуратно перемешивая движениями снизу-вверх. Масса должна остаться воздушной. Вылить её в форму (или, по желанию, в маленькие порционные формочки) и убрать в холодильник на несколько часов до застывания. При подаче можно вынуть из формы, опустив её на несколько секунд в горячую воду (недолго, а то десерт быстро начнёт таять) и перевернув на тарелку. А можно и не вынимать, подать прямо в формочках с любыми ягодами или кусочками фруктов.
Десерт "Долгий поцелуй на ночь"
Хочу предложить вашему вниманию вариант совершенно очаровательной подачи шоколадных кремов, взбитых сливок и муссов (признаюсь,меня эта идея просто покорила).Надеюсь,что понравится и вам. Почувствуйте себя гончарно-шоколадных дел мастером и создайте свою шоко-тарелочку и удивите своих любимых. Для начала распустить шоколад на водяной бане с добавлением масла.Дать ему остыть до состояния когда он уже не будет горячим,но еще не начнет застывать.В белый шоколад тонкой струйкой добавим горький в виде снежинки,улитки и т.д.(пофантазируйте!).Или же наоборот (в темный шоколад струйкой ввести белый),если тарелочка из темного шоколада.Шарик вымоем с мылом в теплой воде,обсушим полотенцем и надуем так,чтобы он помещался вам в ладонь.Шарик опустим в подготовленный шоколад,подержим его там какое-то время и аккуратно достанем.Дадим шоколаду застыть и отправим в холодильник на 30 минут (не стоит торопить события,а лучше подождать пока шоколад хорошо застынет,иначе тарелочка может потрескаться).Далее аккуратно иголочкой проткнем шарик у хвостика так,чтобы воздух выходил медленно.Сдувшийся шарик аккуратно удалим и шоко-тарелочка готова. Приготовьте шоколадный крем с маскарпоне
На водяной бане распустите 100 гр.горького шоколада,дайте остыть,добавьте 250 гр.маскарпоне,150 гр.творога,2 ложки кофе,немного корицы,5 ложек сахара.Все хорошенько перемешайте и выложите массу в шоко-тарелочки,украсьте свежими ягодами. Шоколадный подарок своими руками.

У меня специальных форм для того, чтобы делать шоколадки дома, нет. Поэтому форму я делала из подручного материала. Я взяла нижнюю часть от кольца для выпечки, потому что у нее небольшой бортик, пленку и фольгу. Смастерила вот такую штуку, чтобы сделать 6 шоколадок с разными начинками.

Шоколадный подарок своими руками
Шоколад поломать на кусочки и положить в миску. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой и растопить шоколад на водяной бане. Делать это все на среднем огне. Когда шоколад станет жидким, заливаем его в формочки и украшаем. Я делала в несколько этапов, чтобы сразу не топить много шоколада.Убрать в холодильник или в морозилку до полного застывания. Достаем, убираем фольгу и пленку. Края можно легко подровнять ножом. Красиво упаковываем и дарим друзьям, знакомым, родным .... Еще как вариант, можно нарезать или наломать шоколад и сложить в красивую баночку и тоже подарить. Приятного аппетита.

А-ля Чизкейк в микроволновке
Очень приятно что жирность продуктов можно регулировать по желанию!
На дно баночек крошим печенье.Творожный сыр,сахар,сметану и яйцо смешиваем с помощью погружного блендера до однородного состояния. Разливаем в баночки на печенье.Заполняем 2/3 объёма. Ставим в микроволновку на полную мощность,у меня 750ВТ на 2 минуты.Следим,как только появились пузыри,сразу выключаем! Даём остыть при комнатной тем-ре и на 1-2 часа в холодильник,до полного остывания. Сверху режем любые фрукты или кладём джем.Я положила инжир с виноградом. А потом клубнику с апельсином и грейпфрутом. Прошу! Приятного аппетита!

Банановый пудинг
Банан пюрировать в блендере. Молоко с сахаром и ванилином довести до кипения. Взбить яйца с крахмалом. Тоненькой струйкой при непрерывном помешивании влить яичную смесь в кипящее молоко.Проварить на медленном огне до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать пюре и масло. Разлить по порциям и остудить в холодильнике хотя бы часа 3.

Яблочный крем
Очистить яблоки, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Добавить воду, сахар и варить на слабом огне до размягчения.Можно еще немного размять. Охладить. Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой и смешать с охлажденными яблоками. В рецепте указано, что этот крем можно использовать и для тортов. Но просто для себя, любимой, вместо легкого ужина- очень вкусно.

Шоколадные трюфели (конфеты)
Шоколад мелко порубить (желательно мельче, чем на фото, чтобы он легче растворился в горячих сливках). Совет. Шоколад можно поломать на кусочки и растопить на водяной бане, а затем соединить с горячими сливками. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Залить сливками рубленый шоколад. Перемешать шоколадную массу (ганаш) до однородности, в конце добавить ром (или другой ароматизатор) и еще раз перемешать. Ганаш остудить и убрать в холодильник примерно на 40 минут. За это время он должен застыть, но в тоже время, оставаться достаточно пластичным. Совет. Если немного передержали ганаш в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно пластичным, чтобы можно было формировать из него трюфели. Ложечкой набирать немного ганаша и формировать небольшие шарики. Шарики разложить на тарелке или разделочной доске, покрытой пергаментом, и убрать на 20 минут в холодильник. Какао просеять на тарелку и обвалять трюфели в какао. Готовые трюфели хранить в пакете или герметично закрывающейся пластиковой или стеклянной емкости в холодильнике.

Фруктовое мороженое по 7 копеек (вкус детства)
Клубнику помыть,удалить корешки и взбить в блендере с 100мл воды. 400мл воды закипятить с сахаром,прокипятить пару минут,влить пюре из клубники и дать закипеть. Крохмал развести в 60 мл воды и тонкой струйкой влить в клубничный сироп,закипятить помешивая. Потом охлалить,накрыв плёнкой так чтоб приказалась с массой. Охлаждёный разлить по формам,поставить в холодильник на 12 часов. Выход 12шт.


Зефир «розовый»
Желатин залили кипятком 60 мл. воды , растворила В это же время замочить сахар в 100 мл холодной кипяченой воды и поставила на огонь.
Кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня. Влить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке. Краситель………я краситель заменила! Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.
После этого добавить ванильный сахар, разрыхлитель или соду и взбивать еще 5 минут. Массе дать постоять 10 минут. Масса должна быть еле теплой иначе расползется при выдавливании из шприца в лепешку! При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо). Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа. Достала из холодильника притрусила сахарной пудрой , лопаткой сняла с пергамента и склеила! Сделала все очень быстро! И на удивление все получилось с первого раза. Приятного аппетита!

Крем-брюле (Creme Brulee)
Замечательное, восхитительное крем-брюле!
Подавать его нужно исключительно охлажденным. Если у Вас нет стручка ванили - замените его ванильным сахаром, немного уменьшив количество обычного сахара.... и наслаждайтесь этим чудесным вкусом нежнейшего десерта! Приятного Вам аппетита! Подготовить ингредиенты. Стручок ванили разрезать вдоль на две половинки. С одной половинки соскрести ножом семена (вторую половинку стручка сохранить для другого блюда). В кастрюлю влить сливки.
Добавить к сливкам семена ванили и сам стручок. Сливки довести до кипения, периодически помешивая, но не кипятить. Затянуть кастрюлю со сливками пищевой пленкой и оставить на 15 минут, чтобы сливки настоялись с ванилью. Затем удалить из сливок стручок ванили, процедить через мелкое сито и немного остудить.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

 
Аватарка
MathewJic 26 апреля 2019 05:55 | | Комментариев: 0
Не давай языка необдуманным мыслям и никакой необдуманной мысли не приводи в исполнение.


------
https://slivysklad.com/


Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.


------
насосные станции итальянского производства цены


In my opinion you are not right. I am assured. I can defend the position. Write to me in PM, we will communicate.


------
фильтр гидравлический цена


I join. All above told the truth. We can communicate on this theme. Here or in PM.


------
http://oemsales.services/?id=many-tricks-usher


Мы оставим этот мир столь же глупым и столь же злым, каким застали его.


------
http://purchaseoutright.com/product/microsoft-expresion-web-2/


Человек, раздающий не заработанные им деньги, великодушно расточает чужой труд.


------
http://software2019.online/product/autodesk-ecotect-analysis-2011/


I think, that you commit an error. I can prove it. Write to me in PM, we will talk.


------
http://softwarelux.com/product/mamp-pro-3/


Постоянное недоверие — слишком уж большая цена за возможность не быть обманутым.


------
http://softwareosx.com/product/nolo-quicken-willmaker-plus-2011/


Весьма отличная идея и своевременно


------
http://softwarepurchase.online/product/transoft-aeroturn-pro-3d-5/


It above my understanding!


------
тормозные диски срт8 2014

 
 
Аватарка
JustinDon 26 апреля 2019 07:34 | | Комментариев: 0
The excellent and duly answer.


------
игры бесплатно три в ряд на русском


Когда человеком владеет одна мысль, она находит её во всём.


------
микрозаймы онлайн на карту без отказа мгновенно


Насмешка часто разрешает важные задачи лучше и сильнее, чем строго обличительная речь.


------
планируется взять кредит


Если ты оскорбляешь совесть, она осуществит свое возмездие.


------
https://yurportal.info/


Allow to help you?


------
Метро Праги


Прошу прощения, что я Вас прерываю.


------
Староместская площадь в Праге


Взлететь на крыльях любви можно и в нелетную погоду.


------
подключится к оператору связи


Я уверен, что Вы на ложном пути.


------
https://tehosmotr.space/v-hakasii


I apologise, but, in my opinion, you commit an error. Let's discuss. Write to me in PM, we will communicate.


------
накрутка инстаграм


You will not make it.


------
данные аккаунтов вконтакте

 
 
Аватарка
JamesEvami 26 апреля 2019 10:06 | | Комментариев: 0
У меня похожая ситуация. Готов помочь.


------
стол для разлома стекла


What amusing topic


------
мужские пантолеты


Люди дурные готовы искать зло где угодно,только не там,где оно есть на самом деле.


------
dlx.by

 
 
Аватарка
Michaelmem 30 апреля 2019 07:34 | | Комментариев: 0
It to you a science.


-----
free ebook files | https://worldwidepdf.com/

 
 
Аватарка
Carrolalgof 6 мая 2019 08:25 | | Комментариев: 0
Никогда не понимал, что не так в том, чтобы быть занудой.


------
онлайн кассы 2019 купить


Пиндык, я плачу просто ))


------
керамзит в мешках купить в москве


Поклонников миллион, а в аптеку сходить некому.


------
сплит система toshiba ras 10n3kv e


In my opinion the theme is rather interesting. I suggest all to take part in discussion more actively.


------
hyip com


Дантист приходил на работу ни в зуб ногой.


------
http://all-test-drives.com/3527-pininfarina-h2-speed.html


Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.


------
takticka vesta OMON


Настоящие люди служат государству своей совестью.


------
массовые email рассылки


всем советую глянуть


------
http://evacuator-belebey.ru/


Все зло в этом мире от половинчатости.


------
xpics pro


Любовь сильнее страха смерти.


------
хайп характеристики

 
 
Аватарка
JameyJople 12 мая 2019 17:24 | | Комментариев: 0
Благодарю за информацию.


-----
аккаунты инстаграм | http://leon-shop.biz/

 
 
Аватарка
Stanleyaerop 15 мая 2019 06:51 | | Комментариев: 0
Искусство говорить слова для слов всегда возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать.


------
http://igrovye-avtomati.com.ua


Можно следовать за модой или бежать за модой.Но бежать можно только, если ты достаточно молод.


------
http://crystalslot.com


My God! Well and well!


------
http://online-ruletka.ru/european_roulette.html


Покупать у врага мир значит снабжать его средствами для новой войны.


------
nfk 4s 12


Огромное спасибо Вам за поддержку. Буду должен.


------
https://www.climat77.ru/heaters/nobo-ntl4s07/


In my opinion you are not right. I am assured. Let's discuss. Write to me in PM, we will communicate.


------
http://torrentov.net/load/serialy/igra_prestolov_novyj_8_sezon_skachat_torrent/4
1-1-0-4416



It only reserve


------
бытовки для дачи цена


Революция — это убеждение, подкрепленное штыками.


------
займы карту сбербанка без проверки


I can not take part now in discussion - it is very occupied. But I will soon necessarily write that I think.


------
экологическая отчетность


Человек остается новичком всю свою жизнь


------
автоматизация торговли в магазине

 
 
Аватарка
CharlesTuh 15 мая 2019 14:29 | | Комментариев: 0
Генералы всегда готовятся к прошлой войне.


------
блоки для столбов забора


Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.


------
price of autocad lt 2018


Во все времена земля была человеку родной матерью, а вода злою мачехой.


------
autodesk inventor purchase price


Есть люди, которые и внутренне одеваются по моде.


------
новости россии мира сегодня бесплатно


В этом что-то есть и я думаю, что это хорошая идея.


------
смотреть лучшие бои мма


Женщину можно спросить, почему она плачет, но никогда не стоит спрашивать ее, почему она плакала: она этого не помнит.


------
стекло кашкай


Когда тебя похвалят, обдумай хорошенько, заслуживаешь ли ты похвалы; если не заслуживаешь, то, значит, тебя осмеяли.


------
скачать музыку


У сердца есть свой разум, который нашему разуму не известен.


------
https://iloveserial.club/serialy-2018/31-serial-teorija-bolshogo-vzryva-12-sezon
.html



смефно))))


------
https://1dorama.net/328-stekljannaja-maska-dorama-lakorn-2018.html


Has understood not all.


------
http://kinobot.club/melodramy/

 
 
Аватарка
Edwardtaunc 17 мая 2019 14:04 | | Комментариев: 0
Каждая из клиентов, как подлинная дама тренду уделяет внимание личному внешнему типа, а собственно фигуре, сегодня, как и все эпохи , слаженность и легкость девичьего фигуры является часы мужские наручные дорогие | https://fasttelegraph.ru/

Именно потому как мы презентует именно для наших пользователей практичный также полезный сайт правильного диеты йогурт питьевой домашний | https://freecontinent.ru/. на сайте юзеры имеют возможность часто читать свежие описания об результативные питание

 
 
Аватарка
LamarDrace 21 мая 2019 13:54 | | Комментариев: 0
Наверняка, что всякий ламер увлекается представленным- популярным http://bukmekerskie-prognozy.ru/ нагрузками, также всегда любит наблюдать за извещениями физических соревнованиях , ну а еще многообразными встречами, олимпиадой плюс играми среди бригадой, включать обзор, прочитывать известия , также устраивать стратегию Вы можете на нашем онлайн-сайте прямых транслирования бонус в 1xbet . Определенно на сайте каждый день демонстрируют интересные проишествия по футбольных соревнованиях, летнем хоккее, стритбол, лига волейбола, биатлоне, борьба, настольный теннис, формуле 1 также подобных видах, которые транслируются на прямом показе, также открыты на указанном http://bukmekerskie-prognozy.ru/ источнике. Надзирать в спортивных событиях благодаря данному онлайн- странице очень удобно, на сайте разработали сверхбыстрый и обычный контент, из поддержкой какого любой сумеет найти желанный тип спортивных нагрузок, и перейти у надобный раздел. Наблюдайте игры, делайте обзоры результаты также эфиры прямо сообща с указанным страницей безвоздмездных онлайн обзоров.

 

Лучшее
Резвый завтрак на гренках

Собственно что имеет возможность быть чем какого-либо другого, чем быстренько отвертеться от супруга сладким завтраком. Данный высокоскоростной рецепт меня часто спасает. Аппетитный завтрак на гренках содержит довольно большое количество плюсов. Не достаточно такого, собственно что его возможно изготовить за 5 мин., например его ещё возможно арестовать с собой на работу в облике бутербродов. Собственно что супруг например и готовит, время от времени. В базе рецепта – гренка, на которую все нужно выложить. Сейчас у меня было картофельное пюре, его то я и воспользовалась для завтрака. Наконец, запасайтесь этими продуктами для рецепта: На 1 порцию или же на 2 гренки: 2 куска хлеба в вырезке 1 ст.л. томатной пасты 2 ст.л. картофельного пюре 2 яичка сыр для посыпки соль, перец несколько зелени сливочное масло для жарки Время изготовления – 5 мин. (без учета времени для изготовления картофельного пюре). Сложность – просто. На 1 порцию я всякий раз беру 2 куска хлеба. Не хватает 1-го, в том числе и подобный хрупкой молодой женщине как я. Чем какого-либо другого взыскивать в вырезке, не всякий раз получается идентично и деликатно порезать хлеб. Хлеб надо в обязательном порядке смазать томатным соусом. Это имеет возможность быть кетчуп или же всякий острый соус. В данный момент их большой выбор, надейтесь на личный вкус. На томатный соус выкладываем по ложечке картофельного пюре. Его возможно изготовить заблаговременно, но не полагаю, собственно что для сего рецепта вы будете стряпать его нарочно. В следствие этого, как лишь только у вас остается ложечка неиспользованной картошечки, будете аристократия, куда ее использовать. Дальше оправляем гренки на нагретую сковороду. Поджариваем их немного на сливочном масле с одной стороны. На поджаренный немного хлеб разбиваем яичка. По сущности, не так важно, яичка вы изготовите глазуньей или же желточки разольются. Это дело собственного вкуса. Сверху яичка присыпаем тертым сыром, солим и перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем содержимое практически на некоторое количество мин., дабы схватились яичка. Резвый завтрак готов. Перед подачей надо ещё несколько зелени. Полагаю, и миска жаркого чая здесь не помешает. Приятного для вас аппетита и сладкого завтрака!

Простой рецепт домашней ухи и другие рецепты

Незатейливый рецепт хозяйственной ухи Сейчас пытаюсь разделиться обычным рецептом хозяйственной ухи. Жилища возможно изготовить довольно смачную уху. Для получения наваристого рыбного бульона абсолютно подходят различные косточки, хребты, головы, остальные впоследствии разделки рыбы. Остается лишь только прибавить куски филе рыбы и несколько овощей, и сладчайшая уха станет веселить вас жилища. Помыть рыбьи отходы - головы, хребты. Облить их прохладной водой и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонек и варить 45 мин. на небольшом огоньке. Сквозь 45 мин. процедить бульон сквозь сито. Отходы выкинуть, а бульон вновь поставить вариться. Картофель почистить и выслать в кастрюлю с бульоном. Почистить и порезать морковь и репчатый лук. Выслать их еще в кастрюлю с бульоном. Помидоры порезать и прибавить к бульону. Когда овощи в бульоне станут практически готовы, прибавить куски филе рыбы. Посолить, поперчить и прибавить лавровый лист.Приверженцы остренького имеют все шансы прибавить некоторое количество кусочков острого перчика. Проварить уху впоследствии прибавления кусочков филе рыбы 10 мин. и исключить пламя. Довольно сладкая семейная уха, изготовленная по довольно несложному рецепту, готова. Возможно разливать по тарелкам и садиться за питание.Приятного аппетита!

Напиток из базилика с лимоном и другие рецепты

В такую жару, как сейчас, напитки просто "испаряются"... Вчера я приготовила наш любимый лимонад. Очень вкусное сочетание фиолетового базилика и лимона! Похожие рецепты есть не сайте, но у меня свои пропорции + видео. Посмотрите, как напиток меняет цвет от темно-фиолетового до светло-розового. Красиво, ярко, ароматно и очень вкусно!

Напиток "Вишнёвый сад" и другие рецепты

Есть замечательные рецепты, которые попадают в твой дом и остаются там навсегда. Ласси - один из них. Это знаменитейший напиток индийской кухни, очень рекомендованный аюрведой для всех. Ласси может быть как сладкий, так и солёный, с фруктами или овощами, но обязательно с добавлением воды и специй. Вы спросите, в чём польза ласси? Ласси - первый помощник пищеварению. Когда йогурт взбивается с водой, изменяется его молекулярная структура, которая легко усваивается и стимулирует переваривание пищи. Этот коктейль можно пить как до, так и после обеда, а можно и вместо. Это отличный напиток для разгрузочного дня. Как я уже сказала, классический ласси делают с водой, а я приготовила с зелёным чаем с ароматом лимона, что насытило напиток большей пользой и ароматом. Кстати, если ваши дети не любят кефир, попробуйте приготовить им ласси – они будут в восторге.

Мятное печенье и другие рецепты

В измельчитель отправить листики мяты и сахар — через минуту получаем мятный сахар. Соединить с размягченным маслом и смешать до однородности. Всыпать муку. Мешать — получаем приятные комочки. Вбить яйцо. И мешать, пока не получится комок.

Маффины с шоколадом и другие рецепты

Маффины с шоколадом 1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см. 2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. 3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. 4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки. Кефирные оладьи с яблоками 1. Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль. 2. Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым. 3. Яблоки порезать мелкими ломтиками. 4. Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.


Copyright © 2018. Все права защищены

Экспорт новостей RSS 2.0