» Смбо не умер, герои не умерли, он бессмертен. о Смбате

Смбо не умер, герои не умерли, он бессмертен. о Смбате

Просмотры: 670
«Когда позвонили мои друзья, они спросили:« С кем ты сначала поговорил? »Я позвонил Смбо, я всегда говорил с ним, рассказывал. С кем мне сейчас поговорить, с кем мне рассказать о тех днях, которые я пережил, чей призыв я должен ждать каждый день ... », - сказал LURER.com Саргис Оганян, самый близкий друг Смбата Габриеляна, солдата, убитого на армяно-азербайджанской границе.

«Мы не были друзьями детства, но мы были близкими братьями. Я до сих пор помню, как мы познакомились. Смбат и я были очень близки друг к другу, мы начали играть в футбол вместе, затем мы общались день за днем, и в 9-м классе Смбат перешел в нашу среднюю школу. «Smbo - мой самый дорогой, мой единственный, мой уникальный, величайший успех за все годы, что я прожил», - сказал друг.

Саргис также рассказал нам о своих школьных годах. «В школьные годы мы все влюблялись, мы влюблялись, и он отличался от всех тем, что никогда не влюблялся и любил свой мяч и футбол». Он был очень веселым, без него не было бы урока в его школе, если однажды он не придет в школу, этот день не станет ни для кого днем. «Их окрестности были далеко от школы, им предоставили транспорт, и он всегда был первым, кто вошел в класс», - вспоминает Саргис.
  
zx